沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 向阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农村庄通
    unibet注册网社会频道
您当时的方位 : unibet注册网 >> 社会频道 >> 法治聚集

四川巴中一男人微信发布虚伪信息被拘留10天

2018-05-25 19:21  来历: 我国新闻网  
作者:
共享到:

  中新网巴中5月25日电(赵娜苗志勇)记者今天从四川巴中警方得悉,5月24日,巴州区石某某经过微信歹意诽谤一同耸人听闻的“杀人抛尸案”,引发了很多网友转发和谈论。现在,石某某因虚拟现实打乱公共秩序,被巴州区公安分局依法行政拘留10日。

  5月24日清晨,四川省巴中市巴州区城区一号桥发作一女子跳桥坠河逝世事情。当日12时许,石某某(男,现年35岁,巴州区人)在不了解该事情真相的情况下,经过微信在某业主沟通群(500人)内,用语音方法发布“一号桥19岁女子被杀,被抛尸在河里”的虚伪信息,严峻曲解该事情真相。该虚伪信息发布后,引发了很多网友转发和谈论,严峻影响了社会公共秩序。

  案发后,巴州公安相关警种敏捷出动,经过现场勘查、走访调查等系列侦办办法,证明该女子系跳桥坠河溺亡。5月24日14时许,巴州公安经过官微、官博通报了事情真相。

  5月24日18时许,巴州区公安分局回风派出所民警将违法行为人石某某捕获。经问询,石某某照实交待了自己在微信群中诽谤的违法现实。(完)

(责任编辑:党小丹)
相关报导

unibet注册网
微信订阅号

unibet注册网
手机版

unibet注册网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【保藏】【封闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您以为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删去相关内容。
unibet注册网版权所有,未经授权,请勿转载或树立镜像,违者依法必究。