沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 向阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农村庄通
    unibet注册网社会频道
您当时的方位 : unibet注册网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

马桶下挖地道,岂料缺氧 巴西罪犯越狱不成反丧身

2018-05-25 19:43  来历: 我国新闻网  
作者:
共享到:

  中新网5月24日电据外媒报导,巴西一所高安保等级监狱日前发作越狱未遂事情。一名罪犯在自己牢房的马桶下挖了一条长70米的地道,这条地道现已延伸到监狱墙外。不过,罪犯在洞内感觉身体不适,掉头回来牢房,岂料他最终却因缺氧丧身。

  据报导,出事的蒙特克里斯托(Monte Cristo)监狱坐落罗赖马州的博阿维斯塔,是当地最大监狱。警方22日发现监犯埃万杰利斯塔(Judson Cunha Evangelista)死在牢房内,随后在牢房马桶下发现地道。

  在后续的查询中,警方派出150名警员,用了7小时才澄清地道的方向。他们在洞内发现几袋泥沙、一条延至地道止境的电线,以及一个灯泡。这条隧道长70米,现已越过了监狱的围墙和通电围栏,仅差几米就可以抵达外面森林的地上。

  据信,埃万杰利斯塔用了几个月的时刻发掘地道,而且方案向其他罪犯收费,帮忙他们大规模越狱。经警方查看后,现在地道现已被封闭。

(责任编辑:党小丹)
相关报导

unibet注册网
微信订阅号

unibet注册网
手机版

unibet注册网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【保藏】【封闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您以为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删去相关内容。
unibet注册网版权所有,未经授权,请勿转载或树立镜像,违者依法必究。